您現在的位置:南安普敦维拉>互動交流>意見征集>民意征集
關于2019年度張家港市行政規范性文件清理結果公開征求意見的公告(截止時間2019年10月20日)
信息來源:司法局發布時間:2019-09-30 14:14瀏覽:【字體:

根據行政規范性文件制定管理相關規定,我局組織有關單位對2019年8月31日前市政府現行有效和擬修改的行政規范性文件進行了全面清理。現就《張家港市人民政府關于公布繼續施行和擬修改規范性文件目錄的通告(征求意見稿)》(附件1)和《張家港市人民政府關于廢止和宣布失效部分規范性文件的決定(征求意見稿)》(附件2),向社會公開征求意見。如有意見或建議,請通過以下途徑和方式進行反?。?/p>

1.通過電子郵件方式發送至:[email protected]。

2.通過信函方式寄至:張家港市司法局(楊舍鎮港城大道142號南樓306室),郵編215600,請在信封上注明“行政規范性文件清理結果征求意見反饋”字樣。

反饋意見的截止時間為2019年10月20日。

附件:1.張家港市人民政府關于公布繼續施行和擬修改規范性文件目錄的通告(征求意見稿)

      2.張家港市人民政府關于廢止和宣布失效部分規范性文件的決定(征求意見稿)

                                                                                張家港市司法局

                                                                                 2019年9月30日

結果反?。?