您現在的位置:南安普敦维拉>新聞中心>通知公告
關于開展2019年度省工業互聯網發展示范企業申報工作的通知
信息來源:工業和信息化局發布時間:2019-10-17 09:54瀏覽:【字體:

根據江蘇省工信廳《關于組織開展2019年度省工業互聯網發展示范企業申報工作的通知》要求,現就開展2019年省工業互聯網發展示范企業申報有關事項通知如下:

一、申報類別

1.省重點工業互聯網平臺:包括跨行業跨領域、行業級、企業級等3個方向工業互聯網平臺項目。

2.省工業互聯網標桿工廠:主要依托工業互聯網平臺,對企業制造系統、產品、資產及商業流程等方面實現優化提升的建設項目。

二、申報要求

(一)基礎申報要求

1.申報單位應在江蘇省內注冊、具有獨立法人資格,具有健全的財務管理機構和制度,信用良好且無違法記錄。

2.申報單位須填寫《江蘇省重點工業互聯網平臺申報書》(見附件1)或《江蘇省工業互聯網標桿工廠申報書》(見附件2),申報單位對申報材料的真實性負責,并報送所在地區工信局審核推薦。

(二)分類申報要求

1.重點工業互聯網平臺申報要求。申報單位應符合《江蘇省重點工業互聯網平臺遴選要素條件》(見附件3)。被認定為2018年省重點工業互聯網平臺培育類項目單位須參加此次申報工作,并根據當前建設發展情況分類申報跨行業跨領域、行業級、企業級工業互聯網平臺。優先認定和支持推進建設工業互聯網標識解析二級節點的工業互聯網平臺項目。

2.工業互聯網標桿工廠申報要求。申報項目須為已建成項目,且近3年(2017年1月1日年至今)以內的平臺和系統開發費、智能設備(終端)購置費、測試驗證和項目咨詢費、項目實施人員工資等投入總計不低于2000萬元(須提供發票或專項審計報告)。優先認定和支持具有5G應用場景的工業互聯網標桿工廠項目。

三、支持政策

1.大力支持省工業互聯網發展示范企業申報省級工業和信息產業轉型升級專項資金工業互聯網類項目。

2.優先推薦省工業互聯網發展示范企業申報國家級工業互聯網類相關項目。

3.大力宣傳推介省工業互聯網發展示范企業經驗成果,加大對發展示范企業的宣傳推介力度,提升示范企業影響力,擴大示范帶動效應。

4.對具有對外服務功能的工業互聯網發展示范企業加大市場推廣力度,促進其產品和服務的應用。

四、其他事項

請申報企業于2019年11月15日前將企業申報材料報送至張家港市工信局信息化管理科。

紙質版材料包括:申報書(含企業信用承諾書及其它佐證材料)一式4份,A4雙面打??;申報情況匯總表(附件5),一式1份;相關材料須加蓋公章。電子版材料請一并報送。

聯系人:王輝  電話:0512-56729067

地址:張家港市華昌路3號港城大廈1409室

附件:
相關信息: