您现在的位置:南安普敦维拉>新闻中心>工作动态>区镇动态
市委常委、统战部部长邵军民一行来大新镇调研统战、招商引资工作
信息来源:大新镇发布时间:2020-03-13 16:13浏览:【字体:

南安普敦维拉 www.yqqdfj.com.cn 3月12日下午,张家港市委常委、统战部部长邵军民带队来大新镇专题调研统战和招商引资工作。市委统战部常务副部长唐雷刚、市商务局副局长叶新、市委办公室副主任薛盘芳等参加调研。大新镇党委书记徐凤琪,镇党委副书记、政协工委主任卞振磊等镇领导陪同调研、座谈。

邵军民一行先后来到江苏普格机械有限公司、张家港市华远环境科技有限公司进行现场调研,肯定了江苏新芳科技集团近年来勇于创新转型突破、抢占市场制高点的喜人局面,鼓励企业要勇争第一、创唯一,打响陶瓷膜等拳头产品,引领带动大新企业家勇攀发展新高峰。

在随后召开的座谈会上,邵军民听取了大新镇统战和招商引资工作情况的汇报,对大新镇统战和招商引资工作表示肯定,并就下一步相关工作提出了要求:要继续优化统战对象和围绕中心工作的两个服务,作好空间拓展、联动合作、配套服务以及引进嫁接的文章,从各个方面提升“加速度”,全力推进大新镇经济社会高质量发展,为全市“三标杆一率先”作出新贡献。

附件:
相关信息: