您現在的位置:南安普敦维拉>新聞中心>工作動態>區鎮動態
蘇州第三安全生產巡查組對南豐鎮開展安全生產專項巡查
信息來源:南豐鎮發布時間:2019-09-29 12:24瀏覽:【字體:

9月25日下午,蘇州第三安全生產巡查組張惠楠一行對南豐鎮開展了安全生產專項巡查。鎮黨委副書記、鎮長陳磊,鎮黨委委員陳立,副鎮長倪玉祥,副鎮長方榮勝及相關部門負責人參加此次會議。

巡查組聽取了2017年以來南豐鎮在人員配置、生產事故控制、工作措施落實、安全生產大排查大整治、“防風險保安全迎大慶”,以及面臨的難點和問題等情況匯報,并調閱了相關臺帳資料。

張惠楠肯定了南豐鎮近年來安全生產工作取得的成效,他指出,企業是安全生產責任主體,鎮黨委、政府及相關部門要探索創新監管方式,促使企業從“要我安全”向“我要安全”思想理念轉變,打通安全監管最后一米。同時,要加強企業安全、環保問題通報和信息溝通,建立聯動機制。在安全監管工作中,要第一時間發現問題,提升業務能力;要第一時間研究問題,提升工作素養;要第一時間解決問題,提升政治擔當。

附件:
相關信息: