您現在的位置:南安普敦维拉>新聞中心>工作動態>部門動態
質量強市示范城市創建項目專家研討會在張家港市舉行
信息來源:市場監督管理局發布時間:2019-10-17 09:32瀏覽:【字體:

10月14日至15日,質量強市示范城市創建項目專家研討會在張家港市舉行。本次研討會由張家港市市場監督管理局、上海質量管理科學研究院、佛山市質量和標準化研究院共同舉辦,中央財經大學、秦皇島市市場監督管理局、泰州市市場監督管理局的相關領導和專家參加會議。蘇州市市場監督管理局局長王慶煊、中央財經大學統計與市場調查研究中心副主任沈烽、國際質量科學院院士鄧績出席會議。

研討會上,項目課題組的專家介紹了質量強市創建的評審程序和指標體系制定的背景依據,對指標進行了詳細的說明,并征求了參會代表城市的意見。蘇州市市場監督管理局局長王慶煊指出,希望復評后的質量強市能夠更好地定位,作為落實大市場大監管大質量的綜合抓手,更好地為地方經濟社會高質量發展服務。

會議期間,秦皇島市市場監督管理局、泰州市市場監督管理局、佛山市市場監督管理局、張家港市市場監督管理局分別交流了質量強市建設中的經驗和做法。與會專家對沿江高速城市群發展研究、開展市場監管區域一體化合作等內容進行了探討,并對張家港市質量工作的特色亮點打造提出了寶貴意見和建議。

附件:
相關信息: